Mp3歌曲 >> 杨文刚 >>《淮安的夜》

杨文刚专辑:《淮安的夜》

歌手名称:
专集名称:
淮安的夜
发行日期:
2021-4-27
发行公司:
野薄荷文化
语言种类:
国语
专辑简介

《淮安的夜》是由武夷影业集团出品、东方国韵集团制作的一首流行歌曲,由导演田七作词,田七、知了作曲,青年歌手杨文刚演唱。夜,总有太多的情绪,总有太多的故事,花好月圆,悲欢离合,一点一滴都在旋律里慢慢倾诉。歌手杨文刚一改厚重的嗓音,用更细腻的声线吐露着他在淮安夜里的那份喜怒与哀愁,那些屈指可数的夜,有前所未有的感情,纵然回不去但也永远不想遗忘。
专辑曲目

新歌推荐
人气排行
特别声名:本站充分的认识到保护音乐版权的重要性,本站为更好的保护歌曲著作人权益,保护发行人的利益。在防止拷贝、下载做了努力。 我们不提供任何音乐本地下载,同时我们也希望网友们为更好的、健康的认识到尊重著作人的必要性。 联系QQ:3083004386 Email:3083004386@qq.com
2005-2018 www.hbhaka.com 音乐巴士   

闽公网安备 35020302028622号

关闭
黑人的大鸡巴快播